驻塔吉克斯坦大使刘彬会见塔“阿维斯塔”通讯社总经理乌雷马索夫
2021/08/25
   

  824日,驻塔吉克斯坦大使刘彬会见塔“阿维斯塔”通讯社总经理乌雷马索夫,就中塔双边关系和媒体合作交换意见。  

                                         

  刘彬大使表示,“阿维斯塔”通讯社报道客观、全面、及时,得到塔民众的高度认可和关注。“阿维斯塔”通讯社长期致力于积极宣介报道中国发展成就和中塔间良好互动合作,成为塔民众了解中国真实面貌的重要窗口。希望“阿维斯塔”通讯社再接再厉,继续大力传播中塔友好正能量,为中塔全面战略伙伴关系高水平发展贡献更多力量。  

  乌雷马索夫表示,塔中是山水相邻的好朋友、好伙伴,两国在各领域特别是在媒体领域一直保持高水平的务实合作。“阿维斯塔”通讯社乐见中国蓬勃发展和塔中全方位合作不断取得新突破,将继续广泛宣传报道塔中友好合作动人故事,为两国传统情谊不断加深作出应有贡献。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿